岱山县召开2018年年中就业工作会议
发布日期:2018-09-17 浏览次数:

近日,岱山县2018年年中就业工作会议顺利召开,县人力社保局分管负责人、就业处主任及各乡镇劳动保障站站长等参加会议。

会上,各乡镇劳动保障站负责人分别就上半年就业工作作了交流发言,县就业处主任传达了市创业就业工作年中交流会议精神,总结了今年上半年工作开展情况,并就下一步做好高质量就业社区(村)建设、基层平台就业创业绩效评估、就业服务“最多跑一次”事项下沉以及高校毕业生就业等工作进行了安排部署。

最后,县人力社保局副局长颜盛海同志作了会议总结发言。他强调,下半年就业工作要继续以“最多跑一次”改革为引领,各乡镇要务实笃行、狠抓落实,克服万难做好就业服务“最多跑一次”事项下沉工作,以“严、实、快、勤”的工作作风完成各项年度目标任务。

 

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统