县教育局局长余志君赴衢山进行开学巡视
发布日期:2018-09-17 浏览次数:

近日,县教育局局长余志君一行来到衢山各校进行开学巡视,对学校的开学安全保障工作、师生到校情况、开学教育工作等作全面综合督查。

余局长认真听取了衢山各校校长关于学校开学阶段的工作汇报,详细了解了学校基础设施建设、新教师培养、学科教学等相关工作,并要求学校积极为教师们搭建各种平台,促进青年教师快速成长。针对学校校长提出的相关办学难点,余局长表示高度重视。

余局长一行还来到敬业小学家长临时接送点,查看并仔细询问了家长临时接送点的建设情况,表示建成后要加强管理,进一步提高学校安全工作服务水平。

余局长对衢山各校开学阶段的各项工作予以大力肯定,对衢山全体教职工的辛勤工作和努力付出表示感谢,并送上教师节祝福,同时对学校办学提出了更高的希望。

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统