岱山中学召开退休教师座谈会
发布日期:2018-09-13 浏览次数:

 9月11日,岱山中学工会组织了退休教师座谈会,几十位曾经在岱山中学奉献青春、洒下汗水的退休教师,又回到了他们牵挂的“娘家”。校长江爱国、工会主席任平华和部分工会小组成员参加座谈会,和退休教师们进行了亲切交谈。会议由工会主席任平华主持。

江爱国校长代表学校对退休老师长期对学校发展的关心和支持表示感谢,希望他们继续关心学校的发展,多提良好的建议,为教育事业的发展继续发挥余热。江校长介绍了学校近几年来取得的成绩和今后的办学思路,尤其是近两年高考的喜人成绩和学校在教学与德育方面的精细化管理取得的成效。

座谈会上,各位退休教师畅所欲言,感谢学校为他们搭建了一个会友、叙旧、分享的平台,对学校取得的骄人成绩感到欣慰,并纷纷为学校今后发展献计献策,表示以后将继续关心支持学校教育工作。

会后,原校长稽仲韶和部分退休教师走访了教师办公室,与教师们握手,给教师们鼓劲,希望教师们不忘初心,让岱山中学越来越好。

最后江校长带领退休教师参观了学校图书馆师生书画展,并合影留念。

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统