岱山召开全市美丽乡村“比学赶超”第一次现场会
发布日期:2018-09-11 浏览次数:次

9月11日上午,全市美丽乡村“比学赶超”第一次现场会在岱山县召开。各县(区)农林水利围垦(农林与海洋渔业)局分管领导及科室负责人,新城及普陀山-朱家尖管委会社发局负责人;省历史文化村落保护利用重点村和市级美丽乡村精品村所在乡镇(街道)负责人参加了会议。市农林与渔农村委员会总农艺师叶激华、社会发展处处长余海芳出席会议。

现场会一行人现场考察了东沙历史文化重点村、岱东镇后背岙渔人码头、岱东镇上船跳村等地建设情况,重点考察了岱东镇龙头村市级美丽乡村精品村建设的推进情况。

随后在岱山县农林水利围垦局召开了现场推进会,余海芳通报了全市美丽乡村建设重点项目进展情况;岱山县岱东镇、定海区干览镇龙潭社区村、普陀区东港街道塘头社区村、嵊泗县洋山镇圣港社区村、新城管委会临城街道黄土岭社区村5个乡镇(街道)负责人采用ppt形式,分别就各地美丽乡村建设重点项目推进情况进行了汇报,最后叶激华对各地的建设情况进行了点评。

叶激华对岱山县美丽乡村建设的成效给予了充分肯定,要求各地的美丽乡村精品建建设要做到四个“要”,即前期的规划制度要到位,推进的力度举措要有力,建设的成效要明显,资金的管理要规范。要把这次现场会作为推进美丽乡村建设的重要举措,倒排时间,抢抓进度,在11月底以前圆满完成建设要求。

 

(编辑:社发科 陈思思)
信息来源:县农林水利围垦局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统