2018年岱山县人才储备中心引进急需专业人才公示
当前位置: 首页
>发布>公示公告
2018年岱山县人才储备中心引进急需专业人才公示
发布日期:2018-08-06 浏览次数:

因我县绿色石化国家战略和相关重点项目推进需要,根据《岱山县人才储备中心人才引进管理办法》(岱组[2018]40号)和《关于印发<岱山县事业单位紧缺专业人才引进办法>和<2018-2020年度岱山县事业单位紧缺专业目录>的通知》(岱人才[2018]1号)文件精神,经各用人单位申请、适岗人选推荐排摸、人员资格审核、单位综合确认、面谈考察等程序,经审议讨论,拟聘用饶晏如等9人为试用考核人员(名单附后)。公示时间:2018年8月6日—8月8日(3个工作日)。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向岱山县人才储备中心举报反映。监督电话:0580-4406080。

 

附:2018年岱山县人才储备中心引进急需专业人才入围试用考核人员名单.xls

 

 

岱山县人才储备中心

2018年8月6日

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统