岱山县2018年公务员初任培训圆满结束
发布日期:2018-08-31 浏览次数:

近日,2018年岱山县新录用公务员初任培训在县委党校圆满结束,共有57名学员参加了此次培训。

本次培训贴近新录用公务员的特点和需求,制定了详细的实施方案,做到主题鲜明、重点突出、针对性强,取得了良好成效。一是课程安排前期准备充分。加强与县委党校的沟通,征求相关部门意见,课程安排既有宪法、公务员法、县情教育、赴先锋联盟中心开展青春助跑工程等规定的必修课,又有十九大精神学习、监察法解读和消防讲座等适应新形势的新增课程,做到了培训课程新、培训内容实。二是教学形式灵活多样。精心安排县委党校有较高理论水平和实践经验的讲师授课,改变过去满堂灌的传统教学模式,实行课堂教育、专题辅导、案例分析、主题发言、交流讨论、撰写心得等灵活多样、丰富生动的形式,进一步激发学习热情,强化培训效果。三是培训管理严格规范。严格考勤和请销假制度,县人力社保局公务员管理科工作人员对学员到课率、考试和培训期间的现实表现全程跟踪管理、监督,营造出严肃活泼的培训氛围。

经过培训,大家开拓了视野,增强了公仆意识,提高了行政履职能力。学员们表示一定要以此次培训为契机,尽快完成角色转变,切实加强学习,努力提高自身素质,牢记党的宗旨,增强服务意识,尽职履责,做一名让党和政府放心、人民群众满意的合格公仆。

 

 

 

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统