龙潭社区妇联召开“八八战略”和省妇代会精神学习会
发布日期:2018-08-30 浏览次数:

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟浙江省第十四次妇代会精神,努力提高妇女同志的思想觉悟,与时俱进,开拓创新,8月29日晚,龙潭社区妇联组织开展“八八战略”和省第十四次妇代会精神集中学习活动。

活动中,社区妇女同志观看《八八战略15年》纪录片,又学习《读懂八八战略》小册子,对“八八战略”的历史背景、基本内容、实践布局有所了解熟悉,并深入领悟“八八战略”的丰富内涵、精神实质和实践要求,将习近平总书记重要指示精神传递到每一位妇女同志的心中。

随后,社区妇联同志共同回顾了省第十四次妇代会的召开,要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子,凝聚巾帼心,奋斗新时代,勇立潮头行,充分发挥妇女巾帼作用,团结引领广大妇女听党话跟党走,推进妇联改革向纵深发展,推动妇联组织的政治性、先进性、群众性不断加强。

最后,社区妇联动员广大妇女掀起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和浙江省第十四次妇代会精神的热潮,积极投身到本职工作中去,为社区的发展和建设贡献巾帼力量。


信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统