“军港之夜”长涂镇第四届双拥艺术节闭幕式暨整洁村庄先进表彰完美落幕
发布日期:2018-08-28 浏览次数:

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”8月23日晚,长涂镇第四届双拥艺术节闭幕式晚会在渔民渔嫂队响亮的歌声中拉开帷幕。镇机关领导、镇属各单位负责人、驻地海军、驻地陆军、长涂群众等500余人共同观看了演出。

晚会共分《忆峥嵘岁月》、《看今朝风采》、《展美好未来》三个篇章,由长涂金银渔嫂文艺队、长涂手牵手文艺队、老年体协文艺队、驻地海军、镇机关、长涂中心小学、幼儿园等单位共同演绎。

 

 

 镇机关情景朗诵《爷爷的往事》,青年们通过和老兵对话的形式向老兵致敬,坚定跟党走的信念;金银渔嫂文艺队表演唱《女兵电话》展示了海岛女民兵的青春风采;长涂中心幼儿园舞蹈《做军鞋》描绘了军民互爱,共建共荣的深厚情谊;驻岛海军战士们武术表演《蓝色沙场》充分表现了了人民子弟兵光辉英勇的形象……

 

晚会还对整洁村庄行动踊跃出来的整洁标兵、整洁先锋等14名先进个人和8户美丽庭院进行了表彰,以此倡导广大干部群众见贤思齐,人人争当整洁村庄的践行者,人人争做小城镇环境综合整治的助力者。

 

 

晚会在军民共舞《祖国万岁》中落幕,晚会虽已落幕,但军民情谊却在欢乐的氛围中不断升温。我们将进一步推进军民融合发展,让双拥传统焕发出新的时代光芒。

 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统