县交通运输局“调、立、管”全面强化招投标平台建设
发布日期:2018-08-24 浏览次数:

为进一步规范和优化局招投标平台建设,提高工作效率,近日,县交通运输局调整局招投标平台有关工作职能,进一步加强党风廉政建设,实现政企分开、有效监督。一是规范系统内招投标活动秩序。针对不能进入县招投标中心招标的项目,调整局招投标平台受理范围,并出台《岱山县交通运输局招投标管理实施办法》,确保招投标质量。

二是成立交投集团招投标平台。确定成立“浙江省岱山蓬莱交通投资集团招投标平台”,并将具体工作交由交投集团。同时今后局系统有关国有企业、无法进入县招投标中心进行招投标的项目,原则上均进入交投集团招投标平台,进一步对局属国有企业的招投标工作规范管理。

三是加强招投标平台的管理工作。要求各单位、部门做到严格执行上级部门和局相关文件管理规定,并督促交投集团加强领导、落实人员、完善制度,加快推进平台组建工作,同时局机关纪委加强对招投标工作的日常监督工作,在营造公平、公开、公正的市场环境的同时,进一步强化系统内的廉政建设。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统