索引号 11330921735249093L/2018-48978 公开日期 2018-08-24
发布机构 县发改局(统计局) 文号 岱发改价批〔2018〕5号
关于岱山县中心幼儿园等公办幼儿园保教费标准的批复

各公办幼儿园:

你们要求调整幼儿园收费标准的申请已收悉,为规范幼儿教育收费行为,促进我县幼教事业健康有序发展,根据《舟山市幼儿园收费管理暂行办法实施细则》(舟价〔2013〕62号)以及《关于调整岱山县幼儿园保教费标准的通知》(岱发改价格〔2018〕6)文件精神,经成本监审,并结合各幼儿园考评等级、政府财政投入以及居民实际承受能力等因素,经研究,对我县公办幼儿园收费标准调整及有关事项批复如下:

一、保教费。各幼儿园调整后新生日托保教费标准详见附表老生标准不变,并执行到毕业离园。

二、幼儿园收费其他事项按《舟山市幼儿园收费管理暂行办法实施细则》(舟价〔2013〕62号)关于调整岱山县幼儿园保教费标准的通知》(岱发改价格〔2018〕6)、《关于岱山县幼儿园收费有关问题的通知》(岱发改价格〔2013〕13号)文件规定执行。

三、本通知自2018年秋季开学起执行,请各幼儿园做好收费公示和宣传解释工作。

 

附件:岱山县各公办幼儿园日托保教费标准

岱发改价批[2018]5号附件.doc 

 

 

                            岱山县发展和改革局

                              2018年8月22日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统