岱山县调整幼儿园保教费标准公开征求意见
发布日期:2018-08-13 浏览次数:

根据《舟山市幼儿园收费管理暂行办法实施细则》(舟价发〔2013〕62号)文件精神,经成本监审并研究,决定调整岱山县幼儿园保教费收费标准,现就有关事项向社会公开征求意见如下:

一、岱山县公办幼儿园幼班日托保教费标准(详见附表),全托保教费可在日托保教费标准基础上上浮50%,各幼儿园具体收费标准按程序报批后核定。民办公助幼儿园收费标准可在公办幼儿园标准基础上上浮,具体标准按价格管理权限审核批准后执行。

二、托班保教费可在幼班保教费标准基础上上浮25%。

三、幼儿园在寒暑假、法定节假日(休息日)对幼儿提供保育教育服务,保教费标准由各幼儿园报县价格主管部门核准并公示后执行。

四、幼儿园为在园幼儿教育、生活方便提供服务和代办服务可收取服务性收费和代管费。服务性收费项目:加时托、餐费等。代管费收费项目:爱国主义教育(电影、春秋游)、体检、生活用品等。除以上收费项目外,各级幼儿园不得自行设立或变更服务性收费项目和代收费项目。

五、幼儿园保教费计费办法、收费退费政策及其他事项按《舟山市幼儿园收费管理暂行办法实施细则》有关规定执行。

六、标准调整后,幼儿园收费实行“老生老办法、新生新办法”。

 

 

附表:

岱山县公办幼儿园幼班日托保教费标准

                                 单位:元/月.生

幼儿园级别

保教费

省一级幼儿园

520—700

省二级幼儿园

470—600

省三级幼儿园

370—500

准办幼儿园

350以下

 

请于2018年8月20日前将意见反馈至县发改局价格和收费管理科。意见反馈邮箱:dsjg0580@163.com,联系电话:4473429

 

信息来源:县发改局(统计局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统