岱山县市场监督管理局招聘编外人员公告
当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县市场监督管理局招聘编外人员公告
发布日期:2018-08-10 浏览次数:

        根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县市场监督管理局因工作需要,拟招聘1名编外用工人员。

        一、招聘条件

        1、遵纪守法,品行端正,作风正派,能吃苦耐劳;

        2、具有岱山户籍,年龄在28—42周岁,女性;

        3、具有统计从业资格证书或会计从业资格证书及相关岗位工作经历,大专以上文化程度。有计算机等级证书的可优先考虑;

        4、身体健康,能适应岗位工作要求。无违法犯罪记录,无被开除公职记录。

        二、招聘程序

        1、报名

        报名时间:截止2018年8月16日。

        报名地点:高亭镇竹屿新区兰秀大道477号,县市场监督管理局407室。联系电话:4479945。报名人员随带身份证、学历等相关证明。

        2、招聘形式

        招聘采用笔试和面谈相结合的方式进行。具体时间、地点另行通知。

        三、体检

        体检按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。

        四、公示及聘用

        体检程序结束后,拟聘用人员名单将在岱山县市场监督管理局网站公示7个工作日。公示期满无异义的正式聘用。用工形式采取劳务派遣形式,年薪4万元左右(含五险一金)。



岱山县市场监督管理局

2018年8月10日


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统