2018年岱山县定向培养医学毕业生聘用工作实施方案
当前位置: 首页
>发布>公示公告
2018年岱山县定向培养医学毕业生聘用工作实施方案
发布日期:2018-08-01 浏览次数:

    为进一步加强海岛卫生人才队伍建设,推进卫生事业发展,根据定向培养海岛卫生人才公告及省市相关文件精神,结合我县卫生计生系统人员需求实际,特制定本实施方案。

    一、聘用对象

    2018年取得温州医科大学仁济学院毕业证书的6名2013级定向培养临床医学专业本科毕业生、2018年取得湖州师范学院毕业证书的2名2014级定向培养护理学专业本科毕业生、2018年取得湖州师范学院毕业证书的5名2015级定向培养临床医学专业专科毕业生、2018年取得浙江海洋大学毕业证书的4名2015级定向培养护理专业专科毕业生、2018年取得绍兴护士学校毕业证书的10名2015级定向培养护理专业中专毕业生。

    二、聘用单位

          

    三、聘用方法

    (一)定向分配

    1、温州医科大学仁济学院6名临床医学专业本科毕业生、湖州师范学院2名护理学专业本科毕业生、舟山群岛新区旅游与健康职业学院4名护理专业专科毕业生定向分配至岱山县第一人民医院。

    2、绍兴护士学校10名中专护理专业毕业生定向分配至岱山县第二人民医院。

    (二)选岗分配

    湖州师范学院5名临床医学专科毕业生采用选岗分配办法。分配遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的标准,聘用工作分为报名、考试、选岗等程序。

    1、报名

    毕业生凭毕业证书、本人身份证、荣誉证书等相关证明材料原件和复印件,近期免冠一寸照2张于8月2日上午8:30-11:00到县卫计局组织人事科报名。逾期不再补报,不得请人代替报名,免收报名费。岱山县卫计局地址:高亭镇福禄路16号(新区汽车站北面)。联系电话:4472356。

    2、考试

    临床医学专科录用考试采用面试形式,满分为100分,由县卫计局统一组织。面试初定于8月中上旬,具体时间地点另行通知,因故不参加面试者视为放弃选岗权利。

    3、选岗

    根据毕业学校提供的毕业考核成绩50%、面试成绩50%以及加、扣分合计数计算总分,从高分到低分依次选岗。如遇成绩相同者,按毕业考核成绩高者顺序优先选岗。

    加分:(1)曾担任学生会主席或副主席职务的加2分。(2)曾获学院及以上优秀毕业生的加2分;获学院及以上优秀学生或优秀学生干部的加1分。本条涉及奖项只取最高项,不重复计算,取最高分。(3)对加分的确认,以相关证明和获奖证书为准,由学生在报名时如实填报任职和获奖情况,并提供有关原件资料,如有漏报由学生自负责任,报名结束后一律不予补报加分。

    扣分:实习期间违反医疗规程,引起医疗纠纷或医疗赔偿的发现一次扣5分;严重违反实习单位其他规章制度的,一经县卫计局查实扣5分,以上两项扣分均计入总成绩。

    (三)体检考核

    体检、考核工作按各定向培养公告执行,并参照公务员招聘有关规定。

    (四)公示聘用

    1、拟聘人员在岱山县卫计局网站(http://www.daishan.gov.cn/col/col1382088/index.html)上公示7天,接受社会监督。

    2、按照定向培养协议,定向培养生毕业后必须到县卫计局安排的医疗卫生服务机构工作,服务期限不少于协议规定年限。

    四、其它事项

    本方案未尽事宜由岱山县卫计局组织人事科负责解释。

 

附件:2018年岱山县定向培养医学毕业生聘用面试报名表.docx                     

                        


岱山县卫生和计划生育局

                           2018年8月1日


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统