当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县水文设施水毁修复项目招标公告
发布日期:2018-07-04 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目岱山县水文设施水毁修复项目已由有关部门批准建设,建设资金来自财政拨款。招标人为岱山县金源水利水务投资有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本工程主要建设内容为: 东岙水库、罗家岙水库(竖井)、长岙水库、董家岙水库、岙里水库、洛沙湾河道、 岱南河道 、桂太河道、枫树河道、司基河道、 樟套河道站、馒头山水库、栲网山水库、塘岙水库14座站点改造及修复。

招标控制价:30.9820 万元,下浮区间:3% ~5%。 工期要求:60日历天

3.投标人资格要求

  3.1、企业:营业执照真实有效,具有浙江省水利水电工程物业管理服务能力评价证书。

  3.2、项目负责人:工程师及以上职称,且无在建工程。

  3.3、项目班子成员均须提供社保证明(近3个月)。

  3.4、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

  3.5、本工程不接受联合体投标。

  3.6、报名时授权委托人须持下列资料:

(1)单位介绍信;(2)营业执照(副本)复印件;(3)评价证书复印件;(4)项目负责人职称证书复印件,以上各材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

  3.7、本工程不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2018年7月4日至2018年7月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),在杭州经纬工程管理咨询有限公司(定海区新桥路258号一楼)持报名资料,进行资格审查合格后,当场领取招标文件,每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在岱山水利网(http://www.daishan.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招 标 人:岱山县金源水利水务投资有限公司

办公地址:岱山县农林水利围垦局五楼

招标代理机构:杭州经纬工程管理咨询有限公司

办公地址:定海区新桥路258号一楼  

联系人:邵优辉 联系电话: 0580-2038779、15958062006 

                                      

2018年7月4日

 

   

           


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统