长涂镇长西社区村党建文化广场提升工程招标公告
发布日期:2018-07-24 浏览次数:

长涂镇长西社区村党建文化广场提升工程招标公告,资金来源为政府投资,建设资金已落实,工程前期准备工作已就绪,已具备招标条件。经岱山县长涂镇招投标领导小组核准,决定对该工程采用公开招标的方式进行发包,现将有关招标事项公告如下:

工程名称:长涂镇长西社区村党建文化广场提升工程

招标方式:公开招标

建设单位:长涂镇长西社区村

工程地址:长涂镇

工程概况:本工程位于岱山县长涂镇,包含新建花坛、亭廊、车棚等内容。

工程控制价:373449元   下浮率区间:3.5%-5.5%    工期要求:50天

发布日期:2018年7月24日    报名截止日期:2018年7月26日

           (每天上午7:30至11:00,下午2:30至4:30)双休日、节假日除外。

报名条件:

1.企业资质:在舟山市行政区域内注册的具有市政公用工程施工资质或建筑工程施工总承包资质。

2.项目经理:有类似的施工经验的项目经理。

3.企业经营:无不良诚信行为记录。

携带资料:

1. 报名表、施工队伍表、企业简介、介绍信、企业法人代表承诺书。

2. 企业法人代表营业执照副本、资质等级证书。

3. 以上材料须提供原件。(复印件须加盖公章,原件核对后归还)

4. 报名时须提交廉政保证书。

5. 报名人必须为报名单位在职员工(提供社保清单)。

招标文件获取:

凡有意参加投标者,请于规定时间内购买招标文件,招标文件每份售价价200元人民币,售后不退。携带资料不齐全者不予报名。

报名地址:长涂镇人民政府便民服务中心

联系电话:15205803714

联 系 人:虞浩洁

长涂镇招投标中心

2018年7月24日


信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统