东剑社区举办庆七一、抓党建、促发展、筑和谐”专题党课暨文艺汇演
发布日期:2018-07-02 浏览次数:

6月30日,为纪念中国共产党成立97周年,发挥党建工作对社区日常事务的引领作用,社区党总支书记姜立刚为社区全体党员上了一堂“七一”专题党课。

 

党课内容从“争做合格党员”、“整洁村庄行动中发挥党员的先锋模范作用”等方面进行深入的分析。姜书记着重为全体党员讲解了社区党建品牌724党建工作室的操作模式、服务宗旨,呼吁大家参与其中服务群众,将724品牌发扬光大。全体党员还一起观看专题教育片《与先锋同行》。

随后,东剑社区“庆七一、抓党建、促发展、筑和谐”文艺汇演在社区文化礼堂隆重举行。本次文艺汇演邀请了倭井潭残疾人手牵手文艺协会进社区陶文化。文艺协会的成员们用越剧联唱、古典舞、时装秀、萨克斯独奏、小品、舞蹈、快板等多彩多样的表演形式为到场的200位社区村民带来一场视听盛宴,期间还穿插了社区村民自编歌曲《西剑谣》,社区工作人员独唱《我的中国心》。两个小时左右的文艺汇演在舞蹈《不忘初心》中落下了帷幕。

此次文艺汇演,在热情讴歌伟大的党、伟大的祖国的同时,充分展示了社区村民爱祖国、爱家乡热情昂扬的精神面貌,营造了充满生机和活力的社区工作氛围,推进了社区精神文明的建设,促进社区和谐发展。


信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统