高亭镇召开庆祝建党97周年纪念大会
发布日期:2018-07-02 浏览次数:

6月29日上午,高亭镇隆重召开“不忘初心争先锋·牢记使命谱新篇”庆祝建党97周年纪念大会。镇党委、人大、政府班子成员、机关全体党员、社区(村)书记、主任、部分企事业单位党组织负责人,以及优秀党员、预备党员代表参加会议。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕。随后,全体新老党员面对党旗庄严宣誓,并观看了纪录片《辉煌中国》。会议还对高亭镇荣获2017-2018年度县级先进基层党组织、优秀党员;2017年度县级先进工作集体、先进工作者;第一批“群英建功榜”上榜人员进行了通报,并对2017年镇级先进基层党组、镇级优秀共产党员和镇机关优秀党员进行了表彰。

会上,镇党委书记王成东同志作了题为《争当先锋·戮力前行》的主题党课。他强调,各社区党组织要在传承发扬中,增强党员的历史责任感和使命感。在干事创业中,争做忠诚干净担当的新时代共产党人。在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用。

他要求,全镇各级党组织和广大党员干部发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,团结一致,锐意进取,全力推动高亭迈向新时代的伟大征程。

最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕!

信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统