当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县市场监督管理局行政决定履行催告公告
发布日期:2018-07-11 浏览次数:

岱山县市场监督管理局

行政决定履行催告书

岱市监催字(20188

桑士坤:

    岱山县市场监督管理局于 2017 12 7 日作出行政处罚决定书(岱市监处字(2017143号),决定对你没收违法所得205元、罚款5000 。你于20171211日收到行政处罚决定书后,因你申请,本局同意你分二期缴纳罚没款,你已缴纳第一期罚没款1205元,但你未按规定在201861日之前缴纳剩余罚款4000元。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你自收到本催告书之日起十日内到中国工商银行舟山市岱山县支行或中国工商银行舟山市岱山县支行竹屿分理处(帐户:其他应付款待清算过渡款项-非税收入暂收户,帐号:1206010111200509391,地址:岱山县高亭镇人民路76号或岱山县高亭镇星河路8-18)缴纳剩余罚款4000元及超过缴纳罚款期限的加处罚款(每日按未缴纳罚款数额的3%计算,加处罚款数额不超出未缴纳罚款数额)。                                      

    收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条的规定,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

联系人:  徐笑天     联系电话:    05804480951   

 

岱山县市场监督管理局

2018711

 

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统