当前位置: 首页
>发布>公示公告
关于在行政中心办公大楼内禁止吸烟的通知
发布日期:2018-06-06 浏览次数:

关于在行政中心办公大楼内禁止吸烟的通知

县行政中心各单位:

根据《关于开展无烟单位创建活动的通知》岱爱卫办[2018]3号文件的精神,即日起在县行政中心办公大楼内全面禁烟。

一、县行政中心主楼、辅楼、机关食堂等室内公共办公场所内全面禁止吸烟。

二、各单位要在会议室等场所的明显处张贴(摆放)禁烟标识标牌,会议室、办公室内禁止摆放烟灰缸。全体干部职工要率先垂范,自觉做到不吸烟、不敬烟,并主动劝阻他人不在公共场所吸烟,共同创造清新、舒适、健康、和谐的工作和生活环境。

三、外来人员进入县行政中心各楼宇内一律不准吸烟。大楼门厅、公共会议室、机关食堂由机关事务管理局负责监督检查;电梯内由同行的机关干部随时制止吸烟;其他区域由各入驻单位自行负责禁烟。

四、县机关事务管理局将会同相关部门组成检查组,随时对县行政中心办公大楼内的禁烟工作进行不定时检查,届时将把检查结果在一定范围内通报,并报告给有关部门。向各单位进行通报,并建议取消违反禁烟规定的干部职工的评优评先资格。

五、各单位、各部门要高度重视这项工作,“一把手”要负总责,并将责任、措施具体落实到人,切实做好本单位、本部门的宣传教育发动,加强对本单位、本部门干部职工的教育、监督和检查,“一把手”负总责,责任落实到人,要强化措施,切实把禁烟工作落到实处,禁出成效。



岱山县机关事务管理局

2018年5月31日  

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统