关于调整系统内房屋出租办法的通知
发布日期:2018-06-13 浏览次数:

 岱供〔2019〕17号

县社所属各单位:

        为进一步规范系统内房屋出租,根据《岱山县行政事业单位公有房产出租管理暂行办法》(岱政办发[2008]27号)文件规定,结合供销社资产实际情况,现对房屋(证照)出租办法作如下调整,请各单位遵照执行。

        一、县社机关负责出租的房屋(房租收入归机关),不论出租标的大小,全部通过拍租方式出租。

        二、下属单位管理的房屋,目前年出租标的在0.5万元(含0.5万元)以上且房屋二证齐全的,通过拍租方式出租,标的在0.5万元以下或房屋二证不齐全的通过单位网站招租后协议出租

        三、县烟花公司以及其他以执照出租为主附带部分房屋的,采用协议出租,出租年限一般为1-2年,其中烟花公司出租标的由县社党委研究确定。其他的分为:续租标的不变的由资产管理单位续订,续租标的有变动的,由资产管理单位提出建议价报县社党委讨论确定。

        四、对协议出租的房屋,标的不变的由房产管理单位续租。续租标的有变化的,由房产管理单位提出建议价报社党委讨论确定。

        对拍租的房屋,拍租底价和年限由房产管理单位提出建议价报社党委讨论确定。

        对流拍的房屋需进行第二次拍租,第二次仍流拍的可改为协议出租,协议出租价格和年限等必须与原拍租标的相同。

        对首次出租的房屋、场地采用拍租出租,由资产管理单位提出建议价报社党委讨论确定。

        对出租给县内行政事业单位、国有企业和国有(集体)控股经营企业的房屋经县社党委讨论确定可采用协议出租。

       本通知从发文之日起执行,本通知与《岱山县供销社资产管理办法》(岱供[2016]9号)有抵触的执行本通知。未涉及事项仍按岱供[2016]9号规定执行。

                                                                                                                                                  岱山县供销合作社联合社

                                                                                                                                                            2019年6月4日

信息来源:县供销联社
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统