2018年理论中心组第三次学习
发布日期:2018-04-04 浏览次数:

中共岱山县交通运输局党组

中心组学习通报

第3期

2018年4月3日

 

岱山县交通运输局召开党委理论学习中心组(扩大)会

4月3日,县交通运输局召开党委理论学习中心组(扩大)会。局全体职工及局属单位主要负责人、中层以上参加会议。

会上,郑勇副局长就2017年全行业安全生产目标责任制完成情况做了通报,并强调必须强化安全理念,落实安全责任,遵循安全规范,抓住安全重点,创新安全监管措施。

会议讨论中,党委理论中心组各成员发言,并表示今后在工作中将不断加强安全责任主体意识,谨守拒腐防变底线,保障交通运输事业健康发展。之后,局党委书记、局长叶军讲了一堂党课,在会议最后,强调,在推动行业安全生产形势进一步稳定好转的同时,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,认真贯彻中纪委十九届二次全会、省纪委十四届二次全会、市纪委七届二次全会和县纪委十三届三次全会精神,凝心聚力,振奋精神,为推进党的建设新的伟大工程、实现交通运输事业快速健康发展奋力开拓。

 

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统