当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山-苏州旅游直通车奖励政策
发布日期:2018-04-10 浏览次数:

为进一步开拓苏州市场,促进岱山旅游经济发展,充分调动旅行社引入苏州客源的积极性,现就开通岱山-苏州旅游直通车制定如下奖励政策:

(一)支持各旅行社独立开展的苏州旅游市场直通车业务。支持各旅行社在每周固定时间开通发往苏州的班车。对在2018年4月1日到9月30日时间内,通过旅行社组织的苏州-岱山旅游直通车(18座以上)给予每班车人民币1500元/的补助(当天补助金额最多为1笔)。如因天气原因等不能开班的,该班次不予补助;连续三周因为主观原因不发班的,该月的补助取消。举例说明:4月2日苏州成功组织3辆旅游大巴到岱山游玩2天,仅对这次组团补助1500元人民币。如5月份旅行社因为主观原因连续3周不发班,该月的补助取消。

(二)根据旅行社发车班次,经核实无误后分两次(7月,10月)给予补助。

(三)凡出现下列情况之一的旅行社,取消奖励资格:

1、经查实,有弄虚作假现象的;

2、申报帐目不清,无法进行审核确认的;

3、有重大违法违规行为的。

(四)旅行社需认真做好直通车的报送工作,在车辆到达岱山当天完成申报工作,将能清晰证明车辆在固定地点固定时间发车的照片、游客人数和名单(身份证号)、行程单报(车辆过渡凭证复印件)送县旅游服务中心,由集散中心工作人员予以核实确认。县旅游集散中心联系电话:0580-4402222,传真:0580-4473697。

(五)旅行社同时享受2017年发布的旅行社团队接待绩效奖励政策,与直通车补助不冲突。

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统