岱山阳光敬老志愿服务站走进蓬山小学
发布日期:2018-03-09 浏览次数:

3月 7日午后,春雨中,岱山阳光敬老志愿服务站的爱心人士和东沙镇党员志愿者们,带着对下一代的殷切关怀和浓浓善意,走进蓬山小学,亲手把社会爱心人士征集到的衣物、文具和玩具送到了家庭困难的孩子们手中。

在捐赠活动中,孩子们拿到了自己喜爱的玩具和各种学习用具,体育用品等,开心地向各位爱心人士表示感谢。这些孩子因为家庭条件,很久没有玩过这样精美的玩具和体育用品了,他们兴奋地摆弄着手中的毛绒玩具,翻看着多功能的文具盒,享受着来自社会给予他们的爱。一些单亲家庭或是留守家庭的儿童,穿上了暖和的新衣服,蹦蹦跳跳地感受亲人般的关怀和温暖。

志愿者们和东沙镇的党员代表纷纷表示,很高兴能为孩子们健康快乐成长尽一份绵薄之力,并当场与几位特困学生结对,对他们进行长期帮扶。

 

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统