当前位置: 首页
>发布>公示公告
关于2018年岱山县选调生村官资格复审及面试等有关事项的通知
发布日期:2018-03-07 浏览次数:

各位入围面试的考生:

根据《浙江省各级机关2018年考试录用公务员工作实施方案》、《2018年舟山市各级机关考试录用公务员公告》和《2018年浙江省选调生村官招考公告》精神,现将资格复审及面试等有关事项通知如下:

一、时间安排

2018年岱山县选调生村官招考资格复审时间为2018年3月13日,面试时间为2018年3月24日。

二、资格复审

入围面试的人员请于2018年3月13日(上午8:30—11:00,下午14:30—17:00)到岱山县鱼山大道681号县行政中心741办公室(县委组织部干部科)参加资格复审。

考生应提供以下材料:学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、近期免冠2寸正照1张及由学校党委组织部门(或就业指导中心)签署意见并盖章的《2018年浙江省选调生村官报名登记表》(点击此处下载)等材料的原件及复印件。因学校原因或者单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

资格复审开始48小时前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,将在该职位的笔试总成绩合格人员中从高分到低分予以递补。

未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

对通过资格复审的人员,当场发给《面试通知书》。

三、政策咨询电话:

中共岱山县委组织部:0580-4406081

 

中共岱山县委组织部

岱山县人力资源和社会保障局

2018年3月7日

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统