高亭小学被教育部评为“国防教育特色学校”
发布日期:2018-03-02 浏览次数:

近日,经学校自主申报,省教育厅评比推荐,教育部综合评定及公示,高亭小学被评为2017年“国防教育特色学校”。

2015年12月,高亭小学被光荣地命名为“中国工农红军金维映红军小学”。近两年来,学校重新科学规划育人工作,清晰定位德育目标,致力于育人目标具体化、育人环境可视化、育人内容系列化、育人途径多样化、育人评价多元化的“五化”建设,进一步打造国防教育品牌。2018年初,该校的“红色德育”被评为舟山市首批“德育十大品牌项目”。

此次获得全国“国防教育特色学校”殊荣,既是对高亭小学国防教育工作的肯定,也是对学校今后特色办学的激励。该校将持之以恒,本着“育瀹智阳光少年”的办学宗旨,坚持“厚德瀹智”这一核心理念,把国防教育品牌推向深入,将“红色育人、特色兴校”的办学之路拓宽做实,进一步打造“学生喜欢、家长满意、社会认可、个性鲜明”的特色品牌学校。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统