周国岭调研长涂经济社会发展各项工作
发布日期:2018-03-14 浏览次数:

3月13日,县委副书记、县长周国岭带领住建、旅游等部门相关负责人调研我镇经济社会发展各项工作。

 

周国岭一行实地察看了污水处理厂、中心卫生院、社区便民服务中心、煤场路、文卫街等环境综合整治施工现场,了解基础设施建设和小城镇环境综合整治工作情况。周国岭在调研过程中强调,小城镇环境综合整治一定要与乡村振兴战略结合起来,立足当地资源优势,坚持科学规划、统筹布局,注重可持续发展。 

 

在座谈会上,周国岭重点听取了我镇2018年招商引资与产业发展、小城镇环境综合整治、重点项目和改革发展等工作汇报,并就存在的问题与我镇领导干部进行了互动交流。

周国岭指出,长涂镇党委政府要立足实际,谋百姓福祉,谋长远发展。一是理念要大提升。要切实加强党委集中统一领导,真正把县委县政府整体的决策部署贯彻落实到位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到底。二是谋定而后动。提高招商引资质量,做好“海”、“船”、“岛”三字文章。三是要量力而行,尽力而为。要多关注民生、教育事业,“最多跑一次”要多研究好的举措,提升“四个平台”综合治理水平。

 

 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统