敬业小学开展“播种爱心,收获幸福”义卖活动
发布日期:2018-03-11 浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月9日下午,敬业小学在田径场举行了“播种爱心,收获幸福”学雷锋爱心义卖活动。

活动当天,田径场上热闹非凡,一张张书桌拼成的义卖摊位成了校园内一道亮丽的风景。35个摊位上摆满了同学们慷慨捐赠的爱心物品。有课外书、学习用品、各式各样的玩具……各个摊位前更是人头攒动。为了更多地吸引“顾客”,各班推销员们使出了各种宣传手法:有的设计了精美海报、标语,吸引顾客的眼球,有的组成宣传队进行广告“促销”,有的还拿着自班摊位上的爱心物品到处兜售……

义卖会上,孩子们和家长们慷慨解囊,选择购买自己喜欢的物品。有的同学不惜花掉了自己积攒大半年的零花钱,他们的热情着实让人感动,孩子们的心中充满甜蜜与温馨。

本次义卖活动共筹得爱心款10659元,这些爱心款将用于慰问四平敬老院的老人和购买绿色植物,在植树节期间号召同学们参与植树,共建美好校园。

这次活动不仅为孩子们搭建了参与社会实践的平台,同时,使孩子们主动奉献自己的一份爱心,切身感受到用自己的劳动成果去帮助他人所带来的快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统