高亭小学女职工登山健身喜庆节日
发布日期:2018-03-11 浏览次数:

草木萌发,春山可望。3月8日,高亭小学女教工“三·八”节登山踏青活动在蓬莱公园如期举行。

下午三点半,风虽有点大,但丝毫未影响“女神”们的活动兴致,都早早地来到集合地点,整装待发。出发的发令枪响后,七十多位女职工一齐欢拥而上,欢笑声、呼叫声、脚步声刹时响成一片,好不热闹!有的凭借自身日常健身功底,一路疾行领先,志在夺冠;而大多则量力而动,携伴牵手,信步缓行,领略山海春色,健身休闲赏景三不误。经过四十多分钟艰苦“跋涉”,所有参赛“女神”都顺利登顶。整个活动女教工们表现出无比高涨的参赛热情,即将退休的龚亚元老师不输年龄,依然身手不凡,与年轻老师展开激励较量,终获第二名。比赛第一名和第三名分别被虞美芬和郑军锋两位老师夺得。

比赛结束,校长王松国亲自在校门口迎接,为女教工们献上玫瑰花和巧克力。众多女教师在自己的微信朋友圈里纷纷晒出节日礼物、活动镜头和此刻心情,表露了满满的自豪感和幸福感。

为使本次活动顺利圆满进行,学校女职委精心组织,全体女教职工积极参与,男职工主动配合承担裁判工作和学生管理,充分展现出了高小全体教职员积极向上,团结协作的良好精神风貌和“温馨、和谐、尊重”的校园文化氛围。

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统