蓬山小学党支部开展党员志愿者送温暖活动
发布日期:2018-03-11 浏览次数:

初春三月,乍暖还寒。在第55个“学雷锋纪念日”里,3月9日上午,蓬山小学党支部组织开展党员志愿者送温暖活动。志愿者们先来到东沙镇敬老院看望孤寡老人,并为他们带去了汤圆、水饺等老年人喜欢吃的食品。在交谈中,了解到东沙敬老院共住着25名老人,多数是五保户,吃住都是政府买单,还有一些补贴发放。党员志愿者的到来,为清静的老人院增添了热闹的气氛,老年人感到非常开心,感谢党员志愿者的暖心行动。

从敬老院出来,这些党员志愿者又来到位于桥头社区的市级文物保护单位宫门毛主席语录牌,和红领巾志愿者们一起拿起扫帚、钳子,清理周边的垃圾。党员志愿者们的举动,赢得了周边民众的点赞。他们以实际行动书写了新时代党员教师崇德向善、服务社会的高尚情操。

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统