万良小学走进军营开展迎春感恩行动
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

新春临近,为了感谢衢山镇渔耕碗部队军官在2月初给我校部分孩子送来了书籍、文具、衣服等新年礼物,满足孩子们的新年微心愿,2月7日,学校大队部特此组织了“爱在新春 铭记于心”走进军营感恩活动。

本次活动共有15名受捐学生参加。孩子们利用假期,用彩色卡纸、瓦楞纸、吸管等工具做成贺卡,写上对军人叔叔的感谢以及新年的祝福。4名学生代表在大队辅导员郑雨老师的带领下拿着亲手制作的贺卡来到军营,亲手交到军人叔叔手里,以表感谢并祝新年快乐,同时表示下决心会好好读书,将来报效社会。收到感谢信的军官们激动不已。

此次活动教育孩子们真诚地去感谢他人,将来也要做对社会有贡献的人。同时,也加强了学校与驻地部队的联系,促进了和谐社会的发展。

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统