高亭镇中心幼儿园党团员代表走访慰问园部贫困幼儿家庭
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育,高亭镇中心幼儿园组织开展“帮扶困难幼儿”的主题实践活动。活动开展前,在班主任老师的摸底配合下,确定本园小一班1名生活有困难的幼儿为结对走访对象,并召开了全体党团员动员大会,进行募捐。2月7日上午幼儿园党团员教师代表带着1500元善款,到贫困孩子家庭走访慰问。

在特困生家里,姜园长与其他党团员教师一起与幼儿家长亲切交流,促膝谈心,详细了解孩子家庭实际情况,并向家长介绍了学生在园表现和该园对贫困生的资助办法。在了解到贫困幼儿因父亲出事故,母亲下落不明,爷爷奶奶年纪较大,孩子从出生40天就由现在的抚养人照顾时,姜园长表示,幼儿园将采取多种措施对孩子提供帮助,并想方设法为家长排忧解难,最后还送上了善款和小礼物。

为了促进家园共育,党团员老师们纷纷表示将在今后的工作中各尽所能的对班级内贫困幼儿开展针对性的教育,提供一切可能的帮助,为他们献上更多的爱。

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统