高亭小学举行“携手新时代,共话新发展”学校工作座谈会
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

为纪念高亭小学建校110周年,总结提炼学校建校以来特别是近十年来的办学成就,探索新时期新形势下的办学路径,2月5日,高亭小学举行了“携手新时代,共话新发展”学校工作座谈会。参加座谈会的有岱山县教育局局长余志君、老干部局副局长盛代红、高亭镇副镇长方莲,以及县教育局原局长申屠安、县教育局退休党总支书记张致真、高亭小学老领导老教师代表和社会各界代表。

与会领导和嘉宾一行参观了校园环境和学校“风华十年”办学成果展,听取了王松国校长题为“扬厚德瀹智之帆,育智慧阳光少年”的工作汇报。与会领导和嘉宾对高亭小学近十年来在教育教学领域取得的成就表示肯定和赞赏,并围绕学校教育质量进一步提升、学校特色文化创建和教师队伍建设等方面提出了建议。余志君局长对高亭小学在特色亮校、质量立校和教育国际化等方面提出新的希望。

近十年来,高亭小学以教师队伍建设和课程建设为抓手,在“书香校园建设”、“海洋教育”、“群体体育”、“红色教育”等领域形成了鲜明的办学特色,先后被授予“全国红旗大队”、全国首批体育工作示范学校、全国群众体育先进集体、中国工农红军金维映红军小学、全国阳光体育先进学校、省教科研先进学校等五十余项省以上集体荣誉。今后,高亭小学将继续秉承“厚德瀹智”核心办学理念,在党的十九大精神的指引下,开创新时代学校教育发展新局面。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统