岱中小学召开“树标杆,找短板,全面推进学校育人工作”主题民主生活会
发布日期:2018-02-06 浏览次数:

为推进“两学一做”学习教育常态化,2月5日,岱中小学组织全体党员同志、行政班子成员和部分退休教师代表召开了“树标杆,找短板,全面推进学校育人工作”主题民主生活会。

会上,学校党支部书记何海明同志对2017年度学校党支部工作进行回顾与总结,并布置落实2018年度学校党建工作要点。全体党员再次认真学习十九大报告中有关教育方面的重要章节,各班子成员和党员同志结合十九大精神和自己工作实际,进行自我反思,寻找短板,确立了今后努力的方向与成长规划。每位成员还结合本校特点,对学校建设发展中就“基于儿童的视角实如何施儒雅教育”、”面对生源和家庭教育相对比较差的现状,如何提高教育质量”这两个议题,畅所欲言,献计献策。退休教师也积极表示,虽然工作上已退休,但思想不能退休,仍要以共产党员的行为准则要求自己,发挥余热,做力所能及的有益于党、有益于社会、有益于教育事业的事。

本次民主生活会,旨在引导学校全体党员同志和行政班子成员认真学习,树立标杆,寻找短板,敢于争先,全面推进学校育人工作。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统