县委教育工委组织开展支部(总支)书记党建知识测试
发布日期:2018-02-28 浏览次数:

为检验学校党支部书记党建理论学习效果,提高支部书记履职能力,2月26日下午,一场别开生面的“党建知识测试”在县教育局三楼会议室开考,前来赴考的25名“考生”均是县委教育工委下属的党支部(总支)书记。

此次党建知识采取书面闭卷形式,卷面总分100分,测试时间1小时。测试题分为填空题、选择题、论述题三种类型,知识点涵盖《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等方面内容。考题紧贴党支部书记履职实际,具有很强的知识性、时政性和针对性。

考试结束后,党支部书记们纷纷表示,将以此次测试为契机,在支部中带头掀起学习党建知识的热潮,深入开展好教育系统“三亮四比一树”实践活动,积极营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统