敬业小学参加鼠浪社区文化礼堂迎春晚会活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数:

歌声阵阵,掌声雷鸣,2月12日晚上,鼠浪社区文化礼堂正在举行“放歌新时代,文化进万家”迎春晚会。敬业小学的少先队大队委们,也有幸参加了此次迎春晚会,为鼠浪社区的居民们提前送来了新春的祝福。

迎春晚会开始前,同学们就忙开了,有的在后台为演员们扎头花,有的为演员们整理演出服,还有的在台前热情地“招呼”前来看晚会的观众们,大家都忙得不亦乐乎。敬业小学的小歌唱家五(6)中队的张苗萱和萨克斯小帅哥五(3)中队的刘腾泽分别为社区的居民们带来了歌曲《我相信》和萨克斯独奏《父亲》,赢得了台下阵阵掌声。

鲜红的舞台,喜庆的灯笼,红红的对联,奔跑的小孩,欢笑的老人,整个鼠浪社区文化礼堂洋溢着春节的喜庆。同学们和鼠浪社区的居民们在欢声笑语中度过了一个愉快的夜晚。

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统