东沙中学召开第十五届工会换届选举大会暨十届一次教代会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

近日,东沙中学第十五届工会换届选举大会暨十届一次教代会在学校艺美楼会议室举行,39名教职工代表参加了本次大会。大会由袁松老师主持。

会上换届筹备组向大会汇报了换届选举准备工作,工会主席袁松老师做了换届工作报告,对上届工会进行了回顾与总结。工会经审委员会主任陈小平老师做了工会财务工作报告。经全体会员选举,并经学校党支部大会讨论通过了新一届工会委员会委员候选人名单,全体代表以举手表决通过了第十五届工会女职委委员和经审委委员候选人名单,及主席团提名的监票人、计票人等相关工作人员名单。

随后,大会开始选举投票。通过差额选举产生了5名工会委员、3名经审委员及3名女职委员。在新一届工会委员会第一次会议上确定了新一届工会主席及各工会委员分工。

在接下来的十届一次教代会上,代表们审议通过了《东沙中学2017年度学校督导性发展“3+2”工作》及《东沙中学2017年财务工作报告》,听取本届大会提案处理的意见,对《东沙中学“绩效工资” 考核方案》的部分条款修订、《班主任岗位履职和业绩考核办法》提出了合理的修订意见。会议讨论热烈、气氛活跃,在国际歌声中圆满结束。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统