大衢中学隆重举行第十一届第二次教工大会
发布日期:2018-12-30 浏览次数:次

12月28日下午,大衢中学隆重举行了第十一届第二次教工大会,82位教职工和6位列席代表参加了会议,会议由学校工会主席叶国平主持。

党支部书记范志平致开幕词。范书记强调教代会是学校推行民主管理、民主监督的一种重要组织形式,是教职工充分表达意愿的主要渠道,也是学校实行科学决策的重要途径。

王建军校长和徐岱军副校长分别解读了《初中部学期平时考核奖发放实施方案》和《高中部学期平时考核奖发放实施方案》,并对“师德师风”“纪律考核”“安全责任”等考核细则进行了仔细分析。这两个方案及细则是学校行政会议研究后制定,然后提交工会小组讨论,集中全体教职工意见后,学校行政会议再进行审议修改,最后提交教工大会表决。

大会组织教师们进行无记名投票表决,余海军副校长宣读大会决议。根据教代会工作制度中“大会表决必须有全体代表的半数以上通过方为有效”的规定,同意通过了对《初高中部学期平时考核奖发放实施方案-专项细则》的审议。

最后,由工会主席叶国平致闭幕词。叶主席表示会认真梳理教代会教师的意见建议,分别从沟通交流、即知即改和破解疑难问题等三方面进行落实改进,通过整改、完善、落实以征得广大教职工认可满意。

这次教代会虽然会期不长,安排紧凑,但效率较高。与会教师发扬主人翁精神,在审议讨论会议的内容时,畅所欲言,各抒己见,充分反映了广大教职工的意愿和要求。这也正体现了学校全心全意依靠广大教职工的办学思想,对沟通思想、统一认识、增强团结起了积极作用。



信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统