东沙中学举行十届二次教职工代表大会推进民主管理监督
发布日期:2018-12-27 浏览次数:次

为充分发挥教职工代表大会的职能作用,让教职工积极参与到学校管理中来,12月25日下午,东沙中学十届二次教职工代表大会在校会议室隆重举行。40位教职工代表参加了此次会议。会议由工会主席袁松主持。

袁主席报告了代表出席情况,全体教职工代表表决通过了教代会主席团名单及监票人、计票人名单。

会议听取并审议了王彦博校长作的《东沙中学2018年度学校督导性发展“3+2”工作》报告及2018年财务工作报告。王校长就学校2018学年自设重点项目和问题破解项一一作了解读,全面概括了学校一年来工作的方方面面,既总结了成绩,又认识了不足。经审委员陈小平老师作工会2018年经费收支情况报告,系统报告了学校工会一年来的各项收支情况。王校长就此次教代会征集到的16条提案逐一作了答复,这不仅说明了教代会对教职工的提案工作非常重视,更充分体现了教职工主人翁的崇高地位。全体教职工代表审议并票决通过了学校教师平时考核奖十项专项考核方案。最后,王彦博校长讲话,对一年来的工作给予了充分肯定,并希望学校工会更好地开展工作,推动学校各项事业健康发展。

教职工代表在会议上集思广益,建言献策,聚焦东中高品质建设与发展。大家认为,教代会和工会的工作,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,对促进学校建设和发展发挥了积极作用。


信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统