桂花小学召开第十三届三次教职工大会
发布日期:2018-12-26 浏览次数:次

12月25日下午,桂花小学召开了第十三届教职工代表大会第三次会议。大会由滕静兵同志主持,15名正式代表参加了此次大会。

预备会上,滕静兵同志作了第十三届第三次教工大会筹备工作报告和代表资格审查报告,并通过了大会主席团名单、大会议程。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。会议就《岱山县桂花小学教师工作量核定管理办法》、《桂花小学平时考核奖专项考核实施细则》及《桂花小学绩效考核实施方案》进行讨论审议并表决。顾海明校长向教职工们宣读了平时考核奖实施方案的主要内容及细则,并就相关问题向教职工代表作了说明。

经过全体教职工的共同审议,《桂花小学平时考核奖实施方案》和《桂花小学绩效考核实施方案》通过率达到100%。顾校长还对征集的教师提案一一进行了答复和说明。

这次代表大会开得严肃、认真,全校上下团结一心,互相理解,互相支持,效果良好。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统