四平小学成功召开第十四届教工大会推进人事改革
发布日期:2018-12-26 浏览次数:次

为了进一步落实民主参与、民主管理制度,推进学校工作科学发展、人性化管理, 12月25日下午14点,四平小学召开了第十四届教工大会。

会议由工会主席陈海波老师主持,会议内容就《四平小学平时考核奖发放办法》进行讨论审议并表决。沈锋勇校长向教工们宣读了此发放办法的主要内容及细则,并就发放办法的起草情况与主要问题向老师们作了说明。会议广泛听取每一位老师的意见和建议,对老师们提出的相关问题一一做了详细的解答,

听完沈校长的解读,老师们对《四平小学平时考核奖发放办法》进行分组讨论审议。大家细心详读,认真审议,气氛热烈。通过全校老师的共同审议后表决,《发放办法》通过率达到94%。

本次四平小学全体教工会议充分体现了学校民主办校的管理理念、以教工为主体的决策思想,以及广大教职工对学校加快改革发展,共同构建和谐校园的强烈责任感和崇高使命感。沈校长鼓励大家,以主人翁的态度参与到学校建设队伍之中,携起手来,群策群力,与时俱进,开拓创新,为四平小学更加美好的明天而努力奋斗。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统