县司法局机关党支部赴四明山开展党员主题活动
发布日期:2018-12-24 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展革命传统教育,进一步推进局机关党支部和干部队伍建设,12月14日,县司法局机关全体党员干部和入党积极分子前往余姚市梁弄镇开展党员主题活动。

党支部前往四明山革命烈士陵园缅怀先烈,在纪念碑前重温入党誓词,默哀致敬。随后参观了新四军浙东游击队司令部旧址、浙东革命根据地纪念馆,对根据地的组建、发展及革命活动情况有了更加深入的了解,接受了一次红色洗礼,让全体党员干部重温了那段艰难困苦、顽强斗争的革命岁月,也深刻领悟了四明山精神所蕴含的“信仰、民本、担当、自强”的丰富内涵。

通过这次主题活动,全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了通过改革实践传承革命传统和弘扬革命精神的责任担当。大家纷纷表示,要秉持“浙江精神”,时刻不忘初心、牢记使命,坚定不移地跟党走。

 

 

信息来源:县司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统