东沙镇中心幼儿园迎来省级“绿色学校”考核评估
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

11月9日上午,由杭州市环境保护宣传教育中心主任来勇带领的省“绿色学校”考核组,对东沙镇中心幼儿园进行全方位的考核验收工作。

考核组一行详细督察审视了幼儿园的校园环境,听取了郑园长 创建工作汇报。郑园长就创建绿色学校的基本概况、校园绿色环境建设、开展环保教育各项活动及取得的成绩、后续的工作方向等几个方面向考核组进行了全面、细致的汇报。

最后考核组对东沙镇中心幼儿园省级“绿色学校”创建工作给予了高度的评价并进行了反馈。考核组组长来勇用“满”——处处体现绿色理念、“用”——旧物利用渗透绿色教育、“风”——风情独特展现本园特色,这三个方面肯定了该园的绿色学校创建工作,同时提出了建设性的意见,他提出,“绿色”环境应突出重点,在方寸之地凸显山、水、林、田、木、草、湖的自然生态循环系统,感受大自然的生命特征,实现环境的可持续发展。

此次检查活动,丰富了东沙镇中心幼儿园新的发展内涵,进一步推进了该园在校园环境建设、生态文明建设等方面的发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统