当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山经济开发区党群服务中心建设工程招标公告
发布日期:2018-11-08 浏览次数:

 

    招标内容:施工招标

    招标方式:公开招标

    建设单位:浙江省岱山临港经济开发有限公司

    招标代理:舟山市荣欣工程管理有限公司

    工程名称:岱山经济开发区党群服务中心建设工程

    工程地址:舟山市岱山县

    控制价:33.4706万元  下浮率区间: 1%~ 3%

    工期要求:40日历天

    工程概况:本工程为岱山经济开发区党群服务中心建设工程,位于舟山市岱山县,建设单位为浙江省岱山临港经济开发有限公司,本工程建筑共一层,建筑面积为236.53㎡。

    招标范围:施工图范围内的室内及室外装修(含电气部分,不含墙面及天棚面雪弗板装饰、墙面及天棚面亚克力装饰、内墙面写真画装饰、内墙面投影幕布装饰、内墙面定制墙布装饰、定制窗帘、不锈钢烤漆字、触摸屏、壁灯、宣誓墙喷漆绘画、外墙写真、定制产品、家具采购、室外休闲桌椅、健身器材以及电气安装部分工艺吊灯、大型工艺吊灯等)。

    一、报名条件:

    1、企业营业执照:真实有效。

    2、企业资质要求:[施工专业承包建筑装修装饰工程二级](含)以上或者[设计施工一体化建筑装修装饰工程设计与施工三级](含)以上具有独立法人资格的市内企业。

    3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书、企业分管安全生产的副总经理任职文件。

    4、企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

    5、项目负责人资格:[建造师证建筑工程二级](含)以上;且无在建项目。

    6、投标人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

    7、投标人及拟派项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。

    8、报名时间:2018年11月9日-2018年11月13日。

    其他说明:无。

    二、招标文件的获取

    1、如有意参加本工程投标,请携带单位介绍信(须随带身份证)、企业资质证书、企业营业执照、拟派实施该工程的项目技术负责人职称证书、项目管理班子人员资料[(施工员、质量员、安全员、资料员、材料员)上岗证书;项目经理须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书。投入本合同项目管理班子人员表及项目班子全体人员均有本企业有效的社保证明(近3个月内)]等资料复印件一份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件。于2018年 11 月 9 日至 2018 年 11 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午13:30时至16:30 时(北京时间,下同)到舟山市荣欣工程管理有限公司(浦西科技置业大厦12A-01)携带相关资料报名并购买招标文件,逾期恕不受理。

    2、招标文件每套售价300 元,售后不退。

    三、投标文件的递交

    1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 11月 16日 14时15分,投标文件必须在上述时间之前递交至岱山县徐福大道988号岱山经济管委会8楼会议室。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理。

    四、联系方式

    招标人:浙江省岱山临港经济开发有限公司               

    地  址:岱山县徐福大道988号

    联系人:许凌

    电话:15948039949

    招标代理机构:舟山市荣欣工程管理有限公司

    地  址:舟山市普陀区东海西路2121号科技置业大厦12A-01

    联系人:小江

    电  话:0580-6203355

 

 

 

 


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统