当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县属水库背坡草皮养护工程招标公告
发布日期:2018-11-08 浏览次数:

 

一、招标内容: 绿化养护工程

二、工程名称: 县属水库背坡草皮养护工程

三、工程地址: 岱山县

四、招标方式: 公开招标

五、招标单位: 岱山县农村水利管理站

六、招标代理: 舟山市万事达建设工程咨询有限公司

七、工程概况: 枫树水库、磨心上水库、磨心下水库、东沙罗家岙水库、岱南平地水库、东沙水库6座水库背坡草皮养护,养护面积4.2万m²。

八、工程招标最高限价:16.8万元      

九、养护期限:1年     

十、工程质量:合格

十一、报名条件:

1、企业资质:具有独立法人资格,持有有效的营业执照(具有园林绿化的经营范围)。

   2、项目负责人资格:须取得园林绿化专业中级职称1年以上或初级职称3年以上(提供职称证书的复印件,同时提供原件核查)。

   3、报名必须由各投标单位投标人携带单位介绍信,本人身份证和社保原件与复印件。

十二、携带资料:

1、有意向者请于 2018年11月8日至2018年11月12日,每天上午8时30分到11时00分,下午14时30分到16时30分到岱山县日达广场D幢801室报名,报名者携带企业营业执照、身份证原件及复印件。节假日不予办理,逾期不予受理。

代理单位联系电话:0580- 4472608  传真:0580-4472608  联系人:张宁

 

 

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统