湖州市司法局到高亭司法所工作交流
发布日期:2018-11-07 浏览次数:

11月6日,湖州市司法局副局长俞栋一行到高亭司法所进行工作交流。县司法局副局长金跃平、高亭司法所所长刘安业陪同参观。

考察团一行现场观摩了高亭司法所的执法谈心室、个人调解工作室、社区矫正教育学习中心等场所,详细了解了该所社区矫正日常执法工作、人民调解业务开展情况及司法所建设、日常监督管理、队伍建设、经费保障、信息化应用推进措施等方面情况,并听取了高亭司法所所长刘安业关于该所在“老何、小何”调解工作室及高亭社区矫正执法中队建设方面的工作介绍。

      俞栋副局长对该所创新成立“海心社区矫正公益服务队”,将社区服刑人员社区服务融入全社会大公益表示赞同,并且对高亭所“老何、小何”调解工作室的工作成效表示肯定,双方就下一步司法所工作达成共识:一是围绕党委政府积极落实司法行政各项业务,并为中心工作提供法律助力;二是打好组合拳,进一步深化与基层社区的联系,实现资源共享、融合发展;三是做好品牌效应,做大做强“社区矫正执法中队+城关所”合体建设模式,树立社区矫正执法工作新模式。

 

信息来源:县司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统