长涂镇镇长樊忠正检查国庆节前安全生产工作
发布日期:2018-10-07 浏览次数:

为进一步确保国庆节日期间安全生产工作,9月30日上午,长涂镇镇长樊忠正、党委委员张孟杰带领镇安监站分别对金海智造、长涂船厂、长涂客运站等单位开展节前安全检查。

在金海智造公司,樊忠正和企业负责人座谈企业近阶段生产经营情况、国庆期间安全生产工作和如何防范落实“25号台风”等相关工作,督促在检查中发现的安全隐患一定要及时整改到位。

在长涂客运站,樊镇长认真听取客运站负责人关于国庆期间运力安排和安全防范工作的汇报,存在的问题和不足。樊镇长要求客运站积极和相关部门对接,合理安排节日期间运力,保障船只充足,结合该镇实际,应对国庆7天假日大量增长的人车流量,做好服务旅客进出岛工作,确保国庆期间水上交通工作安全、顺利、有序开展。

 

 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统