岱山县中心幼儿园党支部开展“树先锋形象,做模范党员”专题党日活动
发布日期:2018-10-30 浏览次数:

为更好地学习贯彻十九大精神,切实践行“三亮四比一树”主题实践活动,10月30日上午,岱山县中心幼儿园党支部开展了“树先锋形象   做模范党员”暨“三亮四比一树”专题大讨论活动。

活动中,各位党员同志互相交流学习,分享所得。“我会一如既往秉着爱心、耐心、细心关爱每一个孩子,用实在有效的方法管理好班级,建立好与家长互动和谐的关系”。邱佩芬同志说道。青年党员教师姜倩同志听后也表示“会继续用心工作,对工作认真负责,心中有信仰,脚下有力量,奋斗有担当。”大家还就自己践行“三亮四比一树”活动谈了自己的想法。“三亮四比一树活动不仅只是一个活动,更是一个尺度,一道鞭策,是时刻的警钟,更是一辈子做人的准则”柴东东说道。“开展三亮四比一树活动,其实就是将我们党员教师的责任、工作进行更多的细化,要求我们在言行上、工作上始终牢记自己是一名党员教师,无论在任何时候都要以党员的标准来衡量自己。”

讨论中,每一位党员同志都阐述了自己的想法和观点,并表示会在自己的岗位上脚踏实地,砥砺前行,遇到问题多学多问,面对困难迎难而上,做好党员先锋表率,同时,为自己是一名光荣的党员教师而感到自豪和骄傲。

 最后,陈娜书记要求每位党员老师要自觉树立党员良好的形象,不忘初心,牢记使命,努力成为政治思想过硬、工作作风过硬、岗位业绩过硬的党员教师。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统