县教育局退管办衢山管理点开展2018年重阳节活动
发布日期:2018-10-28 浏览次数:

爱在金秋,温暖相伴。近日,县教育局退管办衢山管理点邀请了近百位退休教师在衢山镇成校共庆重阳佳节。

百位退休教师欢聚一堂,激动地握手相拥。县教育局退管办主任林军等人代表县教育局向退休老教师致以节日的问候和真诚的祝福,并向每位老教师送上了节日的慰问金,感谢老师们多年来为学校各方面工作作出的辛勤努力和无私奉献,衷心祝福老人们健康长寿,快乐幸福。老人们站在一起谈笑风生,互相问候,温馨与感动洋溢在会场内外。会后,林军等人陪同老教师们一起去登高望远,共赏秋季,心情无比欢畅。

对几位因身体原因没有参加活动的高龄退休教师,县退管办专门组织上门看望问候。

同时,县教育局退管办衢山管理点又派相关同志赶赴定海,参加在海山公园举办的退休教师登山活动,向住在舟山本岛的衢山片退休教师致以节日的问候。

此次系列活动让退休老教师们度过了一个快乐而充实的重阳节,让大家深深地感受到了县教育局对退休教师的关怀。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统