全市非煤矿山双重预防机制试点工作现场会在衢山召开
发布日期:2018-10-16 浏览次数:

 

为推进全市非煤矿山企业尽快建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理重预防机制,10月10日,舟山市安监局组织相关单位在衢山镇召开全市非煤矿山双重预防机制工作现场会。舟山市安监局、岱山县安监局、衢山镇安监站及全市非煤矿山企业相关人员参加会议。

与会人员首先在金鑫矿业矿区现场进行了观摩学习。随后在会议上,金鑫矿业负责人通过PPT形式详细讲解了企业在双重预防机制工作的推进情况,并与现场其他企业负责人进行了交流讨论。

最后,舟山市安监局竺学平副局长向现场企业强调:

一、思想高度重视,抓住责任落实、重点环节、结果运用和持续改进四个重点环节;二、企业负责人应该积极主动投入人力、财力、精力到安全生产工作中,强化动员部署安排,加强指挥推广;三、结合自身特点,全市矿山企业学习吸收试点工作经验,避免照搬照抄,使矿山安全生产工作开展更有针对性、实效性。

 

 

信息来源:县安监局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统