网格巡查常态化 助推长涂小城镇建设
发布日期:2018-10-12 浏览次数:

国庆节长假过后,长涂镇专兼职网格员对网格内进行常态化网格巡查,检查经康妮台风过后,网格内暴露的各种安全隐患,并且上报到四个平台统一处理。

2018年10月9日,长西社区村网格员深入自己的网格,对网格内餐饮店、超市、小店、路两边、出租屋等安全隐患进行了检查,其中2网格网格员高月飞在巡查的过程中,发现中曙路68号旁边有一个电信箱损坏,存在安全隐患,她通过政务app及时上报送隐患信息,并向社区村进行反映。经镇信息指挥中心研判后,与电信长涂分公司对接,目前电信公司已安排处理。

通过四个平台的常态化网格巡查,对检查出的问题及时通过app上报,及时处理并且反馈,使辖区居民能远离安全隐患,有效的保障村民人身安全,为加快建设平安长涂,助推长涂小城镇建设,推动长涂经济社会发展贡献了力量。

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统